Наркоманский

Твое сожаление
Растечется рекой.
Лица выражение -
Накал эмоций пустой.

Ты думаешь, что знаешь,
Но не знаешь ничего.
Все ноздри раздуваешь,
Как остальное большинство.

Понять как мир устроен
Не так уж сложно, друг:
После первого - второе,
После травки - бурундук.

21.04.2016


Рецензии