Любовь пульсирует в висках

Любовь пульсирует в висках
И протекает током в жилах,
И сердце жмёт в тисках
Плотских невыносимых.
Её не остановит плоти вой
Угрозы отречения,
Она прольётся над душой
Бальзамом исцеления.
Она прольётся через край
Обычаев и ритуалов,
И небо отразит в глазах
Смущённых жителей подвалов.
Любовь, подаренная Богом нам
Не видя разрушений плоти,
Направит  к небесам
Того, кто хочет.
Любовь потянет  за собой
Кто, слыша призыв отзовётся,
Навстречу силе неземной,
Навстречу свету Божьему и Солнцу.
Любовь не ведая границ,
Не ощущая окончания и страха,
Не ускользнёт от наших лиц
За  власть и злато.
Её присутствие добром
На всякой твари отразится
И в ней надёжно всякий дом,
На веки Богом утвердится.


Рецензии