утро в Лондоне. черновик

Парным молоком разливается утро по небу.
Прохладной испариной в слепках бутонов - роса.
Неспешно шагает чуть сонная Меридит к кэбу:
нал Лондоном тлеет расцвет. Первые голоса

сливаются в уличный гул в кипу с лаем осипшим,
и эхо раскатом спускается ниже кварталом.
Промозглый туман - голодный как уличный нищий
с надеждою шарит по дворикам, словно карманам...

12.04.2016


Рецензии