Мечта мечтой, а дело делом

Мечта мечтой,а дело делом.
Плыви,мужик,за славой следом.
И не пытайся утонуть.
Все остальное как-нибудь.
  Спасешься.Выплывите оба.
  Уложишь девушку в кусты.
  Литр,за спасение,особо.
  Хоть и не пьешь сегодня ты.
А жизнь несет нас вдаль куда-то.
Злой набирая оборот.
И выплыть-главная забота.
Все остальное не е...т.


Рецензии