Который раз на брудершафт...

Который раз уже на брудершафт
В одном исподнем,
Но не бесплодно-
От взглядов и касаний ловим кайф.
Я кто любовник и клиент?
В одном единственном лице?
В мозгах одно -не сбился бы прицел,
Так беглым кучно бьет абсент…

А ты  неугомонна...
Любовь ко мне твоя же не бездонна,
Сказал бы я, не безгранична....
Уже не раз нарушена граница
Пора б инстинктам схорониться,
Хотя мужчинам это  неприлично….


Рецензии
Интересный стих! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   13.06.2016 17:00     Заявить о нарушении
дежурный стих не более старина, с теплом

Александр Богодухов 2   13.06.2016 17:42   Заявить о нарушении