Как же я хочу тебя обнять

12.4.16                22.00

Как же я хочу тебя обнять;
Только час, как мы с тобой расстались.
Не хватает для общенья дня,
Перед нами - сказочные дали!

Завтра очень-очень трудный день :
Предстоит  большая операция!
Ты присутствуешь всегда, везде...
Совершенство, красота и грация!

Как же я желаю победить
Все невзгоды и перипетии!
Будем чисто, преданно любить,
Не посмею никуда уйти я!..



********************

Как хочу вам пожелать - ЛЮБИТЬ!
Победить невзгоды, неприятия,
С каждым днём счастливей быть!
В радости, любви и счастье!!!

Олечка, самых наилучших вам пожеланий!!!!!
Пусть у вас всё будет-ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
С теплом, Лена.

Елена Морозова 14   13.06.2016 11:33   
Спасибо большое, Леночка!!!


Рецензии
Олечка, прочитала несколько стихотворений и все, как единый выплеск души -
любви, нежности, надежды, веры, стойкости!)
Замечательно!
Будьте счастливы и Богом хранимы!
С теплом души,

Валентина Столярова 2   26.06.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!! С взаимным теплом!!!

Ольга Антонова 6   27.06.2016 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.