Храни забывшее

Вечереет, за окном июнь.

Я брожу по старым местам.

Не могу я приставить тебя.

Где же ты? Тут? Или там?


По старой дороге я шёл,

И лиц очертанья казались

Я помню тот летний вечер,

Я помню как мы расстались.

 

И ветер мне нёс удачу.

Ты помнишь, ты видел всё.

Ну, разве я врал? Ты знаешь.

Что я не мог без неё…

 

День воспоминаний,

Кружится в дали,

Так  и не узнали знали мы.      

Чистой той любви.

 

Ну и пусть! Так надо…

Только одно обещай

Береги тот летний вечер,

Храни и навещай.               


Рецензии