Вы, как всегда, неотразимы

     Толочко Элеоноре Леонидовне , моей учительнице
русского языка и литературы . Именно она помогла мне
побороть зажатость , раскрепоститься , и я стала писать
стихи и прозу . Благодарю .

Вы , как всегда , неотразимы ,
Во всех нарядах хороши .
Всегда в глазах Ваших любимых
Я вижу отблески души .
От ваших платьев необычных
Всегда сходила я с ума .
Вы то , как солнышко , сияли ,
А то светили , как луна .
Вы приходили к нам то в жёлтом ,
То в изумрудно-голубом .
Я сочиняла Вам о чём-то ...
А мысли были о другом :
О рюшах , бантах и воланах ,
О крепдешине и шелках .
Скажу Вам честно , без обмана -
"Как Вы" хотела я в мечтах .
Ах , эти шпильки , шляпка с лентой !
Какой тут нАчерта урок !
Толкает в бок сосед мой Генка ...
Звенит пронзительно звонок .

Фото автора (Так выглядит Э.Л. сегодня)


Рецензии