Тем, кто писал для меня стихи

Впусти меня, молю один лишь раз.
Безумный, жуткий холод этой ночью.
На плечи мне грозы осели клочья,
Молнии метавшей битый час.

Пойми меня, я вечно в дураках!
Иду и спотыкаюсь по дороге,
И та же кисть рисует мне пороги,
Что я держу в трясущихся руках.

Прости меня, я влюблена в рассвет
Навечно и единственно возможно.
Давно меня уж больше не тревожит
Могилы безымянной медный крест.

26.09.2006


Рецензии