я сидел и думал Кто из Них Достойный?..

 77                13-06-16

         ...я сидел и думал: Кто из Них, ДОСТОЙНЫЙ?
         «Понесёт Свет, Дальше??» Изменить Мир, Скорбный!!??..
         Кто по Слабости, своей, силой Искушений,
         Соблазнится, "обо мне!?" В этот день, Весенний!!??

         Жребий всё же, Брошен!! Сбудется, Сценарий,
         «Чашу сию, Выпить, Отче силы, Дай мне...»
         А беседы наши, все мои, Деянья,
         Лягут Камнем, Веры, в "Храма, Основанье"               

         Я вам Оставляю: Семь Великих, Таинств!
         Их творя, Сподобьтесь, Благодати, Качеств!!
         Пусть в наш Мир приходит, Бога Духа, Сила!!!
         Чрез, Приятие Таинств, Словом веры Жив, я...

         «Кто в меня, Поверит, Жив будет, Вовеки!!!»
         «Смерти больше, не Узрит!» Сыном Человеков,
         Я средь вас миряне, часто назывался
         И Любовь Посеять... Промеж нас, Пытался!


           .        .         .         .        .


         Тайною Вечерей, наш назвали Толк...
         А Сюжет художник, Закрепил на холст!
         Нет Претензий к Людям!! К Богу Обвинений...
         И Мучителям, Простил: Боль, Увечья, Терний...   
         
         В Мир Невежеств, Страсти, Я Спускался с Целью:
         Что б Порушить Скверну! Милостью, Моленьем...
         Ритуал Вкушенья... Омовенья ног...
         В Единеньи Душ, наш Путь в: Божественный Чертог!!!
         


Рецензии