Прикольный случай

Вызываю такси.Приезжает парнишка на новеньком мерсе.Едим,ему кто то звонит.Типо сейчас приеду!Заеду в парихмахерскую потом на матч.Смотрю рванул мимо моего дома.Говорю парнишке.Вы меня ,когда домой к себе привезете!Жене,как токал представите?


Рецензии