Я не боюсь Вирджинию Вульф...

"Я не боюсь Вирджинию Вульф,
Я не боюсь Вирджинию Вульф..."

* * *

Мне страшно, Джордж...
Наша игра зашла далеко.
Где скрылась ложь?
Запутаться стало слишком легко.
Ты не уйдёшь?
С тобой я буду почти живой.
А в пальцах дрожь -
Ты для меня и лекарство, и боль.
Мне страшно! Джордж!!!
Ты вдруг закончил нашу игру.
А молодёжь...
Они не вернутся, они сбегут.

И мы останемся совсем одни
Коротать алкогольно-безумные дни.

12/06/2016

(на волне спектактя "Кто боится Вирджинию Вульф" в театре Комиссаржевской)


Рецензии