2. Знайте жизнь - это цепь испытаний... 1233

2.
Знайте: жизнь – это цепь испытаний.
Многим нужно пройти смерчь страданий,
от ошибок очистить чтоб душу
и найти истин райскую кущу

и покинуть иллюзии скоро,
разбежаться над неба простором
и приникнуть к звёздному ветру –
всей поэзии истинной свету.

Стих мой реет в этих потоках –
в этих Бога струеньях высоких,
подпевает им золотисто,
колокольчато, нежно и чисто... (27.4.1999)


Рецензии