Ветер

Я так любил тебя,как ветер
Легким бризом в лунном свете
Представлял себя над океаном
Волны к берегу несущим великаном

Лишь на берегу тебя замечу
Я летел к тебе на встречу
Гнал волну в надежде сменной
Ног твоих коснуться пеной

Ты подходила очень смело
Прямо мне в глаза смотрела
Подхватил тебя я вихрем
И понес над океаном
В мир окутаный туманом

И пока что все крутилось
Ночь на крыльях опустилась
Одурманеный туманом
Из вихря стал я ураганом
Безудержным,неугамонным
Ты приняла меня,как должным

С тобой кружились над планетой
Нам страшны не были запреты
Мы обходились лишь друг другом
И упивались нашим кругом

Я счастлив был,так бесконечно
И думал-это будет вечно...
Но все когда-нибудь проходит
И ветер стих,и я не в моде

Я так любил тебя,как ветер
Был счастлив,а остался третий...


Рецензии