1. Безмятежность и тайна свободы... 1232

 1.
Безмятежность и тайна свободы,
гимны Бога – цветенья коды -
всей вселенной здесь совершенство!
Пенье утреннего блаженства

овевает твоё сознанье.
Птицы строят звучаний зданье,
озаряют, привносят  вечность...
Осиянна эта беспечность!

Пусть же ангелы душу ласкают
и вселенные не умирают!
Человеки, не бойтесь смерти –
бойтесь сует земной круговерти! (27.4.1999)



Рецензии