Судьба

На улице ливень,в душе тоже.
А я и не знаю, где ты и с кем.
Сижу и мороз по коже
От наплывших с тобой проблем.
И еще я не знаю, можно ли верить
Тебе, с темной душою.
Лампа раскаленная больше не греет.
Судьба играет со мною.
Наших демонов познакомила,
Как только мы взглянули друг на друга.
И нас самих в конце концов свела,
Чтоб не было нам больше туго.
Как думаешь, люблю ли я, раз так переживаю?
И также, как весною снег,
Я таю, таю, таю...


Рецензии