Прости меня Боже за мысли плохие!

Прости меня Боже за мысли плохие,-
как могу я с ними борюсь,-
но люди лихие до  боли доводят,-
боюсь,что я не сдержусь!
что нужно,для счастья?
доброту и любовь,-но снова и вновь,-
манипуляторы вновь,-пьют мою кровь!
прости меня Боже,-взвываю к молитве,-
научите,как дальше жить,-
ведь люди жестоки и не умеют любить!!!!


Рецензии