Письмо

Всё случилось где-то ближе к вечеру,
В руках с блокнотом, сидя в тишине,
Зажгла с тоскою в комнате я свечи,
И строки написала о тебе.
Всё само писалось как-то странно.
Буквы сами выставлялись в ряд,
За окном темно и так туманно,
И свечи на моем столе горят.
Я о тебе те строки написала,
Так тщательно,с любовью,не спеша.
Моё письмо к тебе тогда прервала
Той ночью догоравшая свеча


Рецензии