ты в понедельник родилась!

Хоть в понедельник родилась
Тринадцатым числом,
Ни разу не жалела я
О празднике таком!
И ты, грустить
Не смей о том!
Любима ты была отцом!
Он был бы рад
Твоей судьбе.
Всегда он думал о тебе!
Ты нашей первенькой была,
Душевной,милой и простой.
Так оставайся же такой!


Рецензии