Намешалась тьма примет

Я веселая сегодня не к добру.
Видно снова не засну.
Перебила тьму посуды.
Падает и падает повсюду.
Толи к счастью,то ли нет.
Намешалась тьма примет.
Не бывает худа без добра.
Так я день сегодняшний восприняла.


Рецензии