Птицы

Проверила всё на себе,
летит известие в мой дом,
то птицы их несут тебе,
чтоб не забыла ни о ком.

Да... почтальоны наших дней,
они имеют связь незримо,
и торопясь летят с полей,
когда тебе необходимо.

Наши посланники судьбы,
полны желаний своих чистых,
лишь ждут с твоей руки плоды,
неся ту весть об очень близких!

13.06.2016


Рецензии