Никакого нет терпения

Никакого нет терпения
Собираю чемодан
Пусть сегодня воскресение
И билет лишь на "Сапсан"

Решено.. все .. уезжаю
Этот город обожаю
Эрмитаж.. и Петергоф
Вот и все.. багаж готов

Нет терпения.. устала
Я давно не отдыхала
Посмотреть хочу на солнце
Что в заливе окунётся

И на Невском побродить
В Зингер, книжный посетить
Это просто книжный рай
Все что хочешь выбирай

Я могу туда нырнуть
И буквально утонуть
Я вдыхаю запах книжек
И серьезных и малышек

Я бы там хотела жить
В этом книжном магазине
И ни с кем не говорить
Два десятка книг в корзине

И в Михайловском саду
Я занятие найду
Рядом на " Крови Собор"
Бьется сердце до сих пор

Захожу и замираю
И как мышка затихаю
А глазами в потолок
Как красив.. а как высок

Все глазами не объять
И в словах не передать
Нужно видеть.. нужно быть
Это чудо посетить

А Фантанка.. даже Мойка
Грибоедовский канал
Я ношусь тут очень бойко
Все.. умчалась на вокзал


Рецензии
Восхищен!!!
Хорошего Вам отдыха!!!

Егор Рыбаков   13.06.2016 12:48     Заявить о нарушении
Егор, спасибо огромное! С ув. Елена

Елена Бабанская   13.06.2016 15:37   Заявить о нарушении