Другу

Я не скажу тебе, что значит дружба,
Ты знаешь, это выше всяких чувств.
Мне б рассказать тебе насколько нужен.
Поверь, что это Лучше всех искусств.
Не смею я просить тебя о многом,
Да и о многом нечего просить,
Давай тропинку сделаем дорогой?
Давай с тобою просто вместе быть?
Ты звездной ночью снова мне приснись,
И снова посиди со мною рядом,
Давай с тобою вместе падать вниз?
Ты так мне нужен, мне тебя так надо..
Я строки от тебя хочу читать,
Совсем не важно, что ты мне напишешь..
И,позвонив,давай с тобой молчать?
Мне так Приятно слышать,как ты дышишь..
Давай с тобою вместе? ты и я...
Мы белым мелом нарисуем круг...
Ты просто будь со мною навсегда..
Мой самый милый, славный "просто друг"...


Рецензии