Возвращайтесь

               
Возвращайтесь,  солдаты,  домой,
Пусть  воюют  одни  генералы.
Вон  их  сколько,  спешащих  в  анналы,
За  широкой   солдатской  спиной.

Возвращайтесь,  родные,  пока ...
Вы  не  прокляты  и  не  убиты.
Пусть  умерят  свои  аппетиты
Те,  чья  совесть  от  дел  далека.

28 12 1994г.

Июнь.  2016  год
Авдеевка,  Донбасс ...


Рецензии