С любовью

(автоматическое письмо)

Любовью наполни слова,
Любовью наполни свой взгляд,
Дари, не скупись, а дари,
Дари её всем подряд.

С любовью на всё ты смотри
С любовью шагай по земле,
Любовью наполни все дни,
Любовь возвратится к тебе.

С любовью иди по судьбе,
Любовь - проводник и маяк.
Любовь все подарит тебе,
Рассеет луч света весь мрак.

С любовью на небо смотри,
Любовь посылай небесам.
С любовью  ты в ногу иди,
Любовь отдавая шагам.

Любовью наполни свой дом,
Любовью наполни стихи,
Любовь пусть в сердечке горит,
И даже в касаниях руки.

Любовью наполни дела,
Пускай освещает твой путь.
Любовь выбирает душа,
С дороги любви не свернуть! 


Рецензии