Всё, или ничего

          Всё, или ничего

Глупо ждать удачи левой,..
С детских лет мне, как закон –
Коль в постель, то с королевой,
Воровать, так миллион!

Меру в куреве не знаю, -
По две пачки в день, - беда!
Но решил, - курить бросаю,
Жёстко, раз и навсегда!

Каюсь, было, чуть не спился!..
Думал:»Баста, удавлюсь!»
Бросил пить, - не удавился,
Ведь могу, когда упрусь!

В девушку влюбился страстно,
Бился, как с глухой стеной
С ней!.. В итоге; не напрасно, -
Стала мне она женой!

Жрать готов, порою, землю,
Чтоб добиться своего!..
Середины не приемлю, -
Всё брать, или ничего!

                ФИМ


Рецензии