Не влюбляйся

Моя жизнь не кино на всемирном показе
Не роман, написанный век назад
Не игра по мотивам фантазии гения
Ничего такого, всё просто не так

О моей судьбе не узнать в интересном рассказе
И мой профиль не врезан в простой фасад
Никому не нужны обо мне достоверные сведения
Не влюбляйся в меня, юный простак

Не ищи след меня в излюбленном многими джазе
И не будет следов моих у сердечных врат
Я - безызвестный герой на поле сражения
Повергнутый сердцем своим в этот любовный мрак

Или есть что-то важное в том отказе
Что пробил в моем сердце дыру и впрыснул яд?
Я дрожу поддавшись твоим дуновениям
А ты не любишь. Играешь. Чудак.


Рецензии