Два берега песня

Луч заката золотой,
За горою исчезая,
Локон темный, завитой,
С горизонта освещает.

Твоё платье белое
С дорогим жемчугами,
Ниспадают фалдами,
Завлекая кружевами.

Припев:

Мы крутых два берега,
У одной реки с тобою.
Разделяет нас она,
Быстротечно голубая.
Нам не встретиться с тобой.
Не пришлёшь свои ты вести,
Не мечтать тебе со мной,
И не быть нам  рядом вместе.

Перед взором ты стоишь,
Всюду слышу голос нежный.
О любви мне говоришь,
И поём о днях мы прежних.

Но мечте не сбыться вновь
И не рвать в саду нам вишни,
Не скажу ненужных слов,
Просто я лишь, третий лишний.

КОМПОЗИТОР Ю. КАСПАРОВ.


Рецензии
В стиле советских песен, дотошно проверяемых на чистоту стиха худсоветами. Правда платье с дорогими жемчугами доступно лишь олигархам.А в остальном все по- советский чисто и ровно

Тулинов Александр   25.09.2016 02:05     Заявить о нарушении