Льется музыка простыней...

Льется музыка простыней,
Полотенцем, портянкой, фигой.
Ты не слушай её, родной,
Не ревнуй меня, не завидуй.
Это просто «Собачий вальс» –
Промежуток, замазка, сопли.
Это глупый мой мезальянс –
Испускающий вопли-мопли.


Рецензии