Ресничка

Так хотел бы в тебе раствориться
Стать хотя бы твоею ресницей

По утрам открывать твои глазки
И рассказывать вечером сказки

Защищать от ветров и соринки
Пить твоих глаз счастливых слезинки...

И однажды,когда будет ветер и дождь
Ты меня потеряешь и дальше пойдешь

Унесет меня ветер,в голове будет биться
Лишь одна только мысль:я сумел раствориться

И хоть стану вчерашней, ненужной,страницею
Буду счастлив от мысли,что был я ресницею
 


Рецензии