Люби себя

Хоть ты и телом пал
Хоть ты и на ножах лежал
Но не падай духом
И будь силен умом

Люби себя, полюбят и тебя
Но кто же полюбит меня?
Если я в ожогах жизни
И внутри меня не цветут вишни

Они давно зачахли
Хоть так прекрасно пахли
Но всему есть кульминация
И во всем есть гармония.


Рецензии