Больница

Воспоминания жрут и жрут.
Душа, как испарившаяся вода.
Почему сейчас, как тогда,
Ведьм на кострах не жгут?
Воспоминания жрут и жрут.
В моем сердце застряла язва.
Наложи-ка мне этот жгут.
Мне на душу. Тугой повязкой.
Я в закрытой своей больнице.
Здесь даже врачей нет,
А фотографии твои в петлице
Музыкальным анонсам приносят вред.
Воспоминания жрут и жрут,
А на мне теплый плед.
Здесь в больнице,
Кроме меня,
   Никого нет.

16 февраля 2016 год


Рецензии