Целое

Как разделить неразделимое…
Как целое разрезать пополам…
Задача эта непреодолимая
И где приют уютный будет нам…

Разрезав по живому, рассчитая
Все, шаг за шагом и далекий путь…
Усталость и болезнь не замечая,
Все встанет на места когда-нибудь…
2008г.


Рецензии