Паропанк и дизельпанк

Паропанк и дизельпанк
Два великих исполина
Сказочных миров картины
Вы могучи, словно танк

Механизмов идеал
Пара дивное творенье
Дизелей волшебный гений
Мир, где властвует металл!

Паровые миражи
Электрические страны
Солипсизма виражи
Прогрессивные нирваны...


Паропанк и дизельпанк - альтернативная реальность, основанная на механике, паровой и дизельной технике, достигших своего совершенства.


Рецензии
Мрачный индастриал

Холопайнен   16.11.2023 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.