Вся синь небес мне опрокинься в душу...

Вся синь небес мне опрокинься в душу,
Заполони опасным забытьём.
В любовь поверю, счастье обнаружу,
На зуб не взяв, в смятении моём.
Но, боже! Как захочется поверить!
В глубоком микрокосмосе чудес
Родится зверь, способный мне ответить.
Поди узнай, он ангел или бес?
Поди узнай, которая минута
Соединит, или разлучит нас.
Зверь засмеётся, радуясь чему-то,
Сомнений не оставив, про запас.


Рецензии
Молодом! Ярко, ясно, сочно.

Евгений Морозов 3   29.06.2016 01:15     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо большое за все рецензии!!!!!

Алла Кузнецова 3   29.06.2016 08:28   Заявить о нарушении