Молитва

О Милосердный Иегова,
позволь Твое промолвить слово,
святые истины открыть
и мир беспечный побудить
не поддаваться рабству смерти,
грехи, неверие отвергнуть.
Прожить в любви и покаяньи,
забыв никчемные дерзанья.
Позволь Тебя мне прославлять
и людям правду передать.
Великий Отче, Свет творенья,
прошу помочь познать виденья.
Открой нам истины Свои
о силе, мудрости, любви.
Мечтаю сыном Твоим стать
и смело Имя прославлять.
Хочу изгнать свои грехи.
Помилуй, Отче, помоги!

-Приятно Мне твое старанье,
что ты мечтаешь о признанье,
и размышляешь о блаженстве,-
о счастье, правде, совершенстве.
Услышу я твои моленья
и помогу твоим стремленьям,
когда делами Мне докажешь,
что ты готов, до смерти даже,
Мне верой, правдою служить,
суетным всем не дорожить.
Освобожу от пут Злодея,
отца обмана, лицедея.
Не бойся злых, иди за Мной
Святой Заветною тропой!..


Рецензии