Задорили вечер оборками волны...

                ***
       Задорили вечер оборками волны.
       Сверкал позолотой прибрежный песок.
       Раскланялся день впечатленьями полный
       И негой в душе зазвучал голосок.

       Блуждающим взором парила над морем
       Мечта,уносящая в трепетный край.
       В небе воздушный привиделся терем-
       Любви и надежды потерянный Рай.

       И сбилось дыханье в волненьи безгрешном
       И крылья готовили встречу ветрам
       Мир,чувствуя силу в величае нежном,
       Пред Светом небесным склоняется сам.

       Масштабы слились возведя бесконечность.
       Пещинкой душа замерла в тишине.
       Любовь своей силой украсила вечность
       И счастье тихонько вернулось ко мне.


Рецензии