Любите нас пока мы живы...

Любите нас пока мы живы ,
Слезами мёртвых - не поднять ,
В этом есть истина великая ,
Которую , нам,  не  всегда дано понять .

Мы обижаемся напрасно ,
На тех , кого мы любим и храним,
Редко заботой и любовью окружаем ,
Всех тех , кто так нами любим.

Бывает, злимся ненароком ,
Не говорим слова любви ,
И все свои " находки" храним далеко внутри.

Мы всё откладываем дело, приезд и теплые слова,
И раним беззащитных наших близких
Без лезвия , но с острого словца.

И в заключении скажу я простую истину в словах : Любите нас ,пока мы живы,слезами мертвых - не поднять.


Рецензии