Научный пофигизм

Если что непостижимо,
То в него и лезть не надо.
Всё познанье уязвимо,
Нам рассказанное смлада.

Параллельность измеренья
И пространства бесконечность,
После смерти воскресенье –
Всё имеет скоротечность.

Если б я лет двести жил,
То б наукой дорожил.
Если жизнь людей конечна,
Значит, можно жить беспечно.
- - - -
13.6.2016


Рецензии