Вселенная

Я и Вселенную сдвинуть готов...
Только бы в космос с тобой.
Ради каких-то пару часов..
Был бы, пожалуй, я твой.
Я и Вселенную сдвинуть готов
И подарить тебе.
Ради твоих парочку слов
И в горе и в радости и в беде.
На место Вселенной тебя я поставлю.
Будет видно тебя хорошо.
Тебя никогда не оставлю.
Поцелуй меня раз..еще.
Я и Вселенную сдвинуть готов.
Просто иди ко мне.
Я разделю с тобой свой кров,
Мысли мои о тебе.
Я и Вселенную сдвинуть готов,
Чтобы ты там была.
Все для тебя День ото Дня.
Ты же вся жизнь моя.
Мало таких, как я!

11 февраля 2016 год
2:09


Рецензии