Пантеон

Как только пантеон
Ты строить начинаешь
Для памяти и дел
Своих прошедших,

Считай, что к берегу
Реки своей причалил,
Которая зовется
Жизнь.

Суши, Брат, весла,
Подводи итоги,
Готовься. Скоро
Переход.

Не знаешь, что это такое?
Забыл?
Пройдешь – всё вспомнишь…
На том краю Реки.

14.08.03.


Рецензии