Премьер министр обещал

Как обрадовали нас!
Радость прёт из нас сейчас.
«Я возможно в том году
Индексацию найду».

Премьер министр нам так сказал.
Пенсионерам обещал.
Однако слышится совет:
«Пенсионеров бедных нет.

Не стоит денег им давать
Им скоро надо умирать».
Министр труда ведь не ошибся.
Пенсионер не бедный, нищий.

Бедняки лишь депутаты.
Им прибавить бы зарплаты.
Даже, если отдыхают,
Власти их не забывают.


Рецензии