Донбасс не бросили, но можем потерять

Донбасс не бросили, но можем потерять.
России жесткость надо проявлять.
На наше "мля" бандеровцы плюют,
Всех "пророссийских" убивают, жгут.
Мы на словах "Великая страна",
На деле, часто, только "бла-бла-бла".
Боялись санкций, предложили "Минск".    (Минск-1)
Не дали выйти до своих границ            (административных)
Донбассу. Замутили этот путь:
"Ни мира, ни войны". Когда-нибудь
Узнаем правду, кто предал Донбасс.
Мы потеряли Балтику. Сейчас
Теряем Украину и других,
С кем были рядом, знали за своих.
     13.06.16г

"РИА Новости 02.06.16г "Россия начинает исправлять
ошибки, совершенные на Украине" автор статьи Вл. Лепехин


Рецензии
Людмила, спасибо от Донбасса!

Алёна Костина   13.06.2016 11:13     Заявить о нарушении