Пусть же зовут Любовь - Святой

Пусть же зовут Любовь - Святой,
И гимны, песни ей поют.
И пусть ей вечно молодой -
Люди в сердцах место дают.
Любовь сильна - и разум мой,
Ей уступил сердце мгновенно.
Она мне жизнь, и палач мой,
Я ей живу, и с ней умру наверно.


Рецензии