Жизнь не проста

Жизнь не проста, в ней есть любовь и боль,
Немного радости, немного огорчения.
Но главное, что мы сейчас с тобой,
И нам увы, не надо чьё-то мнение.

Она сама распорядилась, как смогла,
В ней нет ошибок, всё закономерно.
Она сейчас нам  этот шанс дала,
Чтоб было всё красиво неприменно.

За нас с тобой построила мосты,
Потом, любовь включила навигатор.
Чтоб в жизни встретились наверно я и ты,
И для себя открыли навсегда фарватер.


Рецензии