Царица вечности

                Посвящается великой заступнице,
                Пресвятой Владычице Богородице


Тебе Одной я доверяю
           поползновения души.
Болея, чаще вспоминаю:
           «Иди и больше не греши...»

Не украшают разум годы.
           Жизнь искалечишь – не вернуть.
Ты лучезарный Дух природы,
           благословишь – и в добрый путь!

Молчу, терплю – всё понимаешь.
           С Тобой воскресли времена.
О всех заведомо всё знаешь,
           на счастье Троицей дана.

Царица вечности – одна!


                13 июня 2016 г.


Рецензии
Пресвятая Богородица, спаси нас!

Татьяна Груздева   17.06.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.