Пятьдесять три

Вот уже пятьдесят три.
Я в кругу своей семьи.
И обласкана друзьями.
Жаль, что нет со мною мамы.

Я б её к себе прижала.
Обняла, расцеловала.
Попросила бы прощенья
За второй мой день рожденья.

За заботу, за тревогу,
За бескрайнюю дорогу.
За отчаянье и боль.
Как всегда, она со мной.

И тебе спасибо Клара.
В трудный час ты поддержала.
Детям и моей родне.
Не забыли обо мне.

Раз уж я осталась жить
Буду небо я коптить.
Вы не ждите небеса.
Крепко держит жизнь меня.


Рецензии