запретное наслаждение

Ты вдохновляешь меня до безумия..
Крепкие руки сжимают до сладости..
Чувствуешь пальцами заветные слабости...
Страстно ласкаешь, уняв от раздумья..
И, забывая о текучести времени,
Ты обжигаешь горячим дыханием..
А возбужденный своим обладанием
Не отпускаешь из своего племени..
Жаркою плотью меня ты касаешься..
Запах ванили дурманит сознание..
Бурное тел наших будет слияние!
Мной раз за разом ты наслаждаешься...
Я, словно сахар, в тебе растворяюсь.
Ты - кипяток. Будоражишь опасностью
И наделённый редчайшей бестактностью,
Той, от которой всю ночь задыхаюсь...


На утро от мыслей своих я немею..
Не дам я им полного обоснования.
Меня не смущают наши желания.
Я просто смотрю на тебя и краснею...


Рецензии