Элли улетает в Канзас

Пыль покрыла книжные полки
И фонарь зелёный погас.
Элли ненавидит осколки,
Элли улетает в Канзас.

В сером шарфе старой простуды
Небо вниз дождём потекло.
Город разменял изумруды
Оптом на простое стекло.

Умер Лев на маковом поле,
Заржавел в лесу Дровосек.
Элли никого не неволит,
Элли снова будет «как все».

Пройден путь дорогой кирпичной,
Чтоб понять, что сказки обман.
Мудрый Гудвин врал, как обычно.
Что ещё он мог, шарлатан?

Где-то под завалом эмоций
Не найдёт её Центроспас.
Элли никогда не вернётся,
Элли улетает в Канзас.


Рецензии
Элли помечталось - Бастиндой...
(Да о том же и - сценарист)
Выйдет не ведьмачка - картина!
Сказка залетает в шорт-лист.

Антанд   12.05.2017 00:07     Заявить о нарушении
Круто! Мерси!))

Мила Анданте   13.05.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.