моей Наташе

Какое будет поздравление
В твой этот новый день рожденья?
Что подарить тебе дочурка?
Другого мужа? Не придурка?
Что подарить моя родная
Судьбу другую? Я не знаю!
Но может стоит поискать,
Не все же пьют? Ну как узнать?
 Была бы золотою рыбкой
В момент исправила б ошибку!
Проси терпения у Бога,
Чтоб не была бы жизнь убогой!
Проси, чтоб сил тебе придал,
Никто тебя бы не предал!
Тебе решать как дальше жить,
В себе ,в семье все изменить.
Кого любить, кого прогнать?
А дочку надо воспитать!
Прости родная за советы
Мне может поздно их давать?
Но знай, любовью ты согрета,
Есть у тебя и дочь, и мать!


Рецензии